Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:
Небо меня услышало! Я не успела сильно расстроиться от того, что не сложилось мое клининговое предприятие, углубилась в работу, а тут подруга проявилась в скайпе, и я ей, конечно, пожаловалась, и оказалось, что у ее богатой знакомой есть тетка-уборка. И мне тут же дали телефон! Женщина пожилая, но энергичная. Заинтересована в постоянной подработке. К сожалению, в эти выходные у нее другие дела, никак на меня время не выкроить, я подумала - и перенесла на следующую неделю. В конце концов, дешево, сотрудничество перспективное, даст бог, у меня будет постоянная уборщица с глажкой!!!
Потом мне удалось купить в магазине и прекрасных помидор по дешевой цене, и зеленый базилик, и семгу, и был у меня вкусный ужин.
И я не забыла взять с работы работу, так что мне будет чем заняться в выходные. И третья работа работу предлагает, но в такое неудобное время, что ужас...
И я немного поработала еще над своими рисунками, у себя волосам объем придала, у мамы - попыталась на сравнении маленьких фото догнать разницу. В общем, она есть, но мне уже не очень важно. Потому что за те дни, что рисунок стоял на полке, я в него влюбилась. Глаза получились, может, не идеально похожие, но живые и мамины. Не те, которые я знала, а те, которые, как мне кажется, у нее были в юности. Отражающие те несбыточные вещи, что остались только у нее в душе. Вот как-то так. Сейчас самое время заняться чем-то творческим или интеллектуальным.
Tags: работа, рисование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments