Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:

Клаустрофобия Terra Incognita



Этот квест выбирала я сама, конечно же, легкий. Если честно, в нашем рейтинге я бы его поставила последним, но это лишь по сравнению с остальными, тут больше было непонятных затыков на ровном месте, а так он был довольно легким. Но и тут были интересные моменты.
Я выбрала квест из-за этой картинки. Уж слишком впечатляющая. Но оказалось, что это всего лишь одна из комнат.
Легенду я не помню, что-то опять с космическим кораблем и неизведанными землями. Кроме рубки корабля была комната с египетской мумией, комната с эксимосом и иглу и собственно комната с растениями. Попробую рассказать без спойлеров. На этот раз в нашей команде не было топ-игроков, все сработали абсолютно на равных. Долго тупили с гробницей (классная такая, с мумией!), вынули все предметы, я перерыла весь песок вокруг, а дальше не знаем, что делать! Но Лелька догадалась. В тундре надо было бить в бубен, который на фотографии! И там мы застряли надолго... Как потом выяснилось, мы десяток раз складывали головоломку, но не могли заметить результата, потому что он был под ногами. В итоге девушка уже обратилась к нам по рации, не помочь ли нам. Я мужественно отказалась. Но дети стали канючить. В общем, нам только и подсказали то, что мы давно уже все отгадали!
В оранжерее была очень забавная штука:

Вот такой лабиринт, только большой деревянный. С одной стороны управляется ручками, но управляющий не видит, что он делает! Навигаторами должны быть остальные члены команды. Ну, это испытание, я вам доложу! Мы все взмокли! Это ж надо четко соображать, что лево - право! Я просто встала сбоку и показывала руками, куда двигать, потому что словами долго и нервно.
А еще в оранжерее был водопад настоящий! Вау! После лабиринта с шариком у нас снова случился затык. У нас не срабатывала очередная головоломка. У нее всего было два варианта решений, это было совершенно точно, но почему-то ни один не подходил. Потом сработало...
В общем, неплохо проверил время.
Tags: развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments