Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:
Мы сегодня снова на весь день ушли на Татарку. И опять было холодно! Буквально полтора облака ходили, кажется, кругами, все остальное небо было чистое, но у нас два часа была тень. Потом прояснилось, но все равно дул ветер. Сева постоянно тащит меня купаться, а мне холодно. Он готов катать меня час на матрасе, лишь бы одному не купаться. А мне и на матрасе холодно! Пили чай с вкусняшками в Секторе моря. Сева остался в восторге от шоколадного суфле с мороженым, прямо урчал. И вся еда ему в Секторе моря нравится: и прошлая паста карбонара, и куриная грудка гриль, а сегодня он раскрутил меня на гамбургер, и он был тоже отличный!
То, что я в прошлый раз сочла за ажиотаж в Секторе моря, оказалось включенным обедом в парк-отеле :) Сегодня я разглядела. Павильоны стоят впритык, возможно, даже постояльцев обслуживает тот же Сектор моря, но обеды там комплексные и по часам. 
Tags: крым
Subscribe

  • Шопинг

    Как так, ведь у меня мораторий? А вот когда я разрешала себе офлайн-шопинг, я не подозревала, что буду часто ходить в театр в кино! А все это в ТЦ. А…

  • Али

    Все идет к тому, что я буду устраивать мораторий на шопинг на следующий год. Такое уже было в 2018 году, и просто отлично весь год себя чувствовала.…

  • Шопинг

    Протестировала две доставки от агрегаторов, хоть я и не люблю их. Но на первый заказ дается соблазнительная скидка, и в Метро я давно не была и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments