Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:
Я сижу на работе допоздна, но в конце концов приходится уходить. Каждый раз, как я подхожу к дому, на меня наваливается тяжесть. Сейчас, когда лето, я специально не сажусь на автобус от работы, чтобы растянуть удовольствие пути и оттянуть момент возвращения домой (если никуда не спешу). И даже иду медленнее. Сейчас, когда я слушаю аудиокнижки, это стало намного приятнее. Да, очень многое пролетает мимо ушей, но все равно я в той истории довольно плотно, явно не в здешней реальности. И я давно хотела свернуть перед самым домом и прогуляться еще немного, обойдя его кругом. И каждый раз мне казалось это идиотизмом. А сегодня я так и сделала! Так клево. 5 минут себе выиграла. У меня есть еще одна мечта... она совсем дебильная :) Не выходить на своей остановке метро, проехать дальше по ветке, может, и до конца, а потом обратно. Метро уже пустое, сидишь, едешь... Можно обычную книжку даже читать, в метро я умею, а аудио там как раз плохо слышно. Но это, наверное, уже совсем симптом будет, да?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Потрясающе, но спина все еще меня не беспокоит! Нет, конечно, неприятные ощущения есть, но это ни в какое сравнение с «до поездки» не идет. Я стала…

  • Вера — Театр сатиры

    Когда я осознаю, что актрисе на сцене 95 лет... я теряю ощущение реальности. Это непостижимо! Какая потрясающая женщина и какая богатая жизнь! Это…

  • Пеппи

    Узнала, что три года назад, оказывается, умерла Светлана Ступак, сыгрывшая роль Пеппи в культовом советском фильме. Света училась в моей школе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments