Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:
Ура, завтра домой! Кое-что мы, конечно, посмотрели, поездили по экскурсиям, вчера вообще был волшебный день, который начался, правда, с откровенного невезения. А сегодня я повредила палец на местных Гавайях (черт нас дернул туда поехать, но хорошо, что дернул в последний день - а то бы я не смогла по горам шляться). Ушиб или перелом - не знаю, он просто синий и побаливает. Но у меня такое уже было, я как-то легко ушибаю пальцы, пройдет через неделю. Ходить можно, но осторожно. Сегодня совсем все тоскливо, так как никуда не поехали. Завтра работа, много работы, которую я не сделала тут. У меня еще два дня отпуска, один из которых мы употребим на празднование прошедшего Егорова др (куплен квест и обещано угощение). А во второй, видимо, буду угощать подругу черногорским ужином - традиция у меня такая образовалась с некоторых пор. Уже хорошо, что все их национальные салаты я делаю чуть ли не каждый день - по-другому назвать только. :)
Tags: черногория
Subscribe

  • Пельмени своими руками

    А я сошла с ума! Скажи мне кто-нибудь, что я буду сама лепить пельмени, не поверила бы. А поди ж ты... Вообще не собиралась, но…

  • Добрый человек из Сезуана - Театр Пушкина

    В прошлом театральном посте должен был быть этот текст, но оно оборвался и пропал (( А так как никто не читал, то даже и не заметил... К…

  • Бутон

    Когда я увидела эту фотографию: Zinovi Seniak ...мне сразу показалось, что это похоже на карандашные очистки ))) извращенная фантазия! Но я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment