Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:

Обзор вертикального пылесоса Dibea SC4588

Взбрело мне недавно приобрести на Али пылесос. Мысль о вертикальном пылесосе я вынашивала год - когда запретила себе покупать вещи не первой необходимости. Что ж, год прошел, надо было решаться. Я падкая до всяких ненужных гаджетов, за мной глаз да глаз нужен. Ну вот есть обычный пылесос, казалось бы. Ну - не идеальный, ну, лень вытаскивать, ну и что?! Нет, мне надо было еще один. Сначала я решила, что буду покупать только дорогой, Керхер, пароочистителем их я довольна очень, хотелось надеяться, что вся техника у них хорошая. У них цены зашкаливали, и на проводные, и на беспроводные. Потом я еще долго смотрела... думала, так ли нужен беспроводной... все не решалась, и вот, наконец, решила, что этот дешевый веник с многочисленными хорошими отзывами куплю. Если что - не жалко. А вдруг он и правда классный?..
Screenshot_11.jpg
Ну... сразу скажу, что не стоило мне покупать не только конкретно этот дивайс, но и вообще вертикальный пылесос. Баловство это ))) Слишком много у нас гаджетов развелось, крыша едет.
Хотя, если подходить даже со всей строгостью, прибор своих денег стоит. Он легкий и мощный. Собственно - это два основных достоинства для такого пылесоса, причем увязать их вместе не всем удается. Он справляется с несложной уборкой, у него шнур относительно длинный, чтобы почти по всем местам добраться, насадка без щетки и валиков - то есть, с одной стороны, собирает он хуже, но с другой - никаких намотанных волос!!! (Задолбало, у меня все турбощетки клинило через 10 минут после начала работы, я на них плюнула.)
Но если разобраться, не так уж удобно им убирать. Во-первых, все же вертикальный пылесос должен быть беспроводным. Такая штука должна быть максимально автономной. И наматывать/разматывать провод задалбывает.  Во-вторых, контейнер должен находиться вверху. Говорят, держать его будет чуть тяжелее, зато он будет маневреннее и сможет заезжать много куда. В-третьих, все же дешевизна дает себя знать. Выглядит пылесос хлипко, щетка не имеет переключателя пол-ковер, грохочет колесами по плитке... То, что на сайте похоже на переключатель пол-ковер, на самом деле регулятор мощности! В целом, это полезно, так как сосет он будь здоров, иногда не отодрать. Но все же это другой переключатель. В углах убирать не очень удобно, хотя немного маневрировать он умеет. Замануха в виде лампочки, освещающей мусор, липовая. Лампочка и правда есть, только ни хрена она не освещает. А самое неудобное - это вытряхивание контейнера. Его можно снять из всего пылесоса, но потом надо вытаскивать и щетку, а это уже сложнее, так как она сложно вытаскивается. Насадки всего две - вторая щелевая. У пылесоса есть возможность стать "ручным" и собирать крошки со стола, если убрать ручку и поставить щелевую насадку. Есть дополнительный фильтр в комплекте.
В общем, продукт денег своих стоит, но я хотела чего-то большего. Если проработает годик-другой - будем считать, что окупился.
Tags: шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments