Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:

Лаго Маджоре, Изола Белла

Как я раньше не догадалась делать короткие фотоотчеты! Мне казалось, что так я еще больше закопаюсь - ведь суммарно их будет больше. Но нет, так мне проще за них взяться, в итоге работа идет шустрее. И отбираю я фото пока очень смело. Для желающих выложу ссылку на весь альбом с красотами.
Итак, в воскресенье мы стартовали в сторону другого прекрасного итальянского озера - Лаго Маджоре. На этот раз сначала мы заселяемся в апартаменты (которые оказались самыми-самыми клевыми из всех!), а потом отправляемся на прогулку.

Тут наша команда разделилась. Коля с Ритой решили отправиться на фуникулере на гору, остальные собирались поехать на пароме на острова, но по разным маршрутам. Мы с Аней и Бильяной решили посетить два острова, первый - Изола Белла.


Так он выглядит с причала.


А так - с Жужика. (с) Николай Строгов

Остров совсем небольшой, 320 на 400 метров. Слева - дворец, или загородная резиденция, Борромео (аристократы из Милана) в стиле барокко. Там бывали многие знаменитости, включая Наполеона. Справа - роскошный террасный сад, прилегающий к дворцу (вход только изнутри по билетам). А посередине немногочисленные домики.


Причаливаем!


А это вид на другие острова, туда тоже ходят паромы.
















Какие удивительные гобелены с печально вгрызающимися хищниками




Грот во дворце

















Tags: итальянские каникулы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments