Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:

Прошел почти целиком второй месяц моей диеты - и я не знаю, что сказать о результатах. Весы точно неправильные, им уже не доверяю. Если снижение веса есть, то в цифрах оно небольшое, внешне же все окей. Фигура образовалась, в облегающем я уже почти прилично выгляжу, а штаны сваливаются все больше. Видимо, с похудательной диетой завязываю и перехожу к оздоровительной - буду выяснять точно, что мне можно, а что нельзя, методом проб и ошибок. Так как точно нельзя пшеничного - то отпадает такая гора вредных продуктов, что вес я вряд ли наберу. Мясо тоже возвращать не буду - я и любила больше всего только колбасу, это уж точно не тот продукт, за который надо бороться. Надеюсь, что с остальными злаками не будет такого кошмара, все же никакой наследственной целиакии у меня нет, приобретенная непереносимость просто.
Еще есть надежда, что солод я переносить могу! Вчера выпила кружку своего любимого солодового пойла... с некоторым содроганием... ничего страшного не произошло! А это что значит? Пиво!!! Возможно, оно мне не строго противопоказано. Но для верности все подозрительное буду есть поштучно и на "чистый" желудок.
Правда, важно еще то, что я одеваюсь в Бонпри почти целиком. И вот из их 38-40 размера я уже вывалилась, а в прежний 36 еще не ввалилась. Для каких-то вещей это непринципиально, а для каких-то очень. Так что, видимо, с практической целью надо дохудеть до 36 размера. Надеюсь, что выйдет естественным путем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments