Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:
В субботу мы с Севой были на выставке в Гараже "Грядущий мир: Экология как новая политика 2030-2100". Пошли по рекомендации коллеги.
Нам не понравилось, увы. Я немало бывала на таких "сумасшедших" выставках современного искусства со всем этим эпатажем, перфомансами и т.д. Я знаю, что от них ожидать. И тут вот совершенно ни о чем... Большинство экспонатов я просто не поняла - как ни старалась вчитываться в пояснения. Что-то слишком уж за уши притянуто к экологии, что-то к экологии имеет отношение, но к искусству - сомнительно. Вау-работ было всего пара штук.

IMG_20190727_164330.jpg
Это даже не то, что понравилось, а то, что мы тоже не поняли и даже не нашли описание. Подвешенная кухня с гигантскими тараканами.

IMG-20190729-WA0001.jpg
Очень реалистичная волосатая девочка, успокаивающая неведому зверушку. Кажется, работа называется "Утешительница". Шокирует.

IMG_20190727_160901.jpg
А это вот интересно: различные предметы разложены на кубики материалов, из которых они изготовлены, согласно пропорциям.
Это - электрический кабель и карандаш

IMG_20190727_160851.jpg
А это автомобиль!


В общем, совершенно зря пришли, а еще этот ужасный Парк Горького! Как можно добровольно туда ходить гулять в выходные в хорошую погоду?! Это просто плотный поток людей, тумкающая музыка, орущие дети, полный фонтан людей, гамбургер-фестиваль и огромными очередями... Очень противно... Даже по мосту идешь в жуткой толпе.
Tags: музей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments