Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:

Варна, день третий

Решила поехать в Несебр. Все рассчитала, там два автобуса по расписанию, вышла, забыла купальник - ааааа - вернулась бегом, но можно было не брать, все равно не купалась. До Несебра два часа. Там классно! Старый город, как я люблю, но народу многовато. Искала пляж. В старом городе ветер, волны и "подводни скалы". Показалось, что на отельном берегу лучше, пошла, ан нет, там то же самое, дикие пляжи забиты и непривлекательны, остальные платные. Вернулась. Прекрасно посидела на берегу. Перекусила в кафе. К тому времени замерзла и планируемый таратор заменила на уху с ракией. Согрелась. Еще побродила по городу. В 6 часов уехала. Уже стемнело. У автовокзала Грандмолл с большим - ура! - супермаркетом. Купила всякое на сувениры, всего розового, в том числе вина. Вино отличное! Мне написала в фб бывшая коллега, что она меня видела!!! Они с семьей тоже в Варне! Мы несколько лет не можем встретиться, и тут такое! Будем договариваться. Уже поняла, где они живут, да, бродила я там вчера! Это невероятно. Я очень рада.

Спонтанно загружаю фото, вообще не разбираюсь, что здесь, что на фб... на телефон все равно фоткаю мало.

Tags: Варна
Subscribe

  • Пельмени своими руками

    А я сошла с ума! Скажи мне кто-нибудь, что я буду сама лепить пельмени, не поверила бы. А поди ж ты... Вообще не собиралась, но…

  • Добрый человек из Сезуана - Театр Пушкина

    В прошлом театральном посте должен был быть этот текст, но оно оборвался и пропал (( А так как никто не читал, то даже и не заметил... К…

  • Бутон

    Когда я увидела эту фотографию: Zinovi Seniak ...мне сразу показалось, что это похоже на карандашные очистки ))) извращенная фантазия! Но я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments