Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:

Кажется, и тут лето завтра кончается. По прогнозам 19 градусов и дожди.
А сегодня было волшебно, около 30! Ездили на экскурсию в горы - Роза Хутор, подъем на фуникулерах, качели и навесные мосты над пропастью - вот это все. Потом рафтинг для желающих. А я в то время ловила последние минутки лета на море - уже погода портилась, но все еще было хорошо. Я пошла на песчаный пляж в другой стороне от отеля, там снова бесплатно лежала на лежаке и наслаждалась. Народу еще много! Сложно представить, что же тут в сезон.
А потом мы собрались на праздничный банкет в ресторане, там был фуршет, песни, пляски, премьера совершенно охренительного клипа - на песню, сочиненную нашими сотрудниками и исполненную одной нашей талантливой девочкой. Так как у нас есть отдел видеопродакшена, то сделано суперпрофессионально, я в полном восторге, потом покажу - если у кого-то будут силы досмотреть, ролик длинный! Еще вручение призов за лучшие фото с корпоратива, караоке, обалденный торт с фейерверками и большой огромный фейерверк на улице. Знай, Адлер, как гуляет 101xp!
После торта я ушла - по сути, мне там делать было нечего, у меня нет ни компании, ни друзей, я не пою и не танцую, есть уже не хотелось и пить тоже - как ни странно. Два бокала вина и коктейль с виски - хило как-то для меня и целого вечера.
Сейчас моя сокамерница уже спит) Боюсь, наши коллеги нас разбудят, когда будут возвращаться - одна группа уже вернулась, но вряд ли это все.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments