Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:

Неприятный инцидент с Ticketland

Пару недель назад у меня вышел конфликт с Ticketland, о котором я уже писала в Фейсбуке, а тут решила погодить до разрешения ситуации. Потому что в случае неразрешения я бы попыталась раздуть скандал. Но, с некоторыми нюансами, мое требование было удовлетворено.
Коллеги подарили мне на прошлый ДР подарочную карту на 5000 руб. Понятное дело, что там лето, особо по театрам не походишь, потом наступила осень, и я пошла на сайт за билетами. Срок действия карты - год, об этом на ней самой написано, а вот как можно ее использовать: сразу или по частям - я точно не знала, решила попытаться посмотреть на сайте, если не найду - то позвонить. И вот там под полем ввода номера карты есть примечание:
тикетленд.png
Как видите все написано четко, у вас бы остались вопросы? У меня - нет. Я не стала тратить все деньги, купила билет за 1500, спустя некоторое время решила купить еще... но мне написали, что моя карта уже использована! Я в недоумении позвонила в поддержку, где выяснилось, что эта строка относится лишь к картам, выпущенным после 1 июля, а те, что до 1 июля, надо было использовать сразу все, иначе неиспользованная сумма сгорает! Вот такой поворот. Я объяснила, что действовала строго по инструкции на сайте, однако мне сказали, что верные условия прописаны в договоре (и они там действительно прописаны). Вам с подарочной картой договор отдают? Я его не сразу нашла даже, но вообще - не подозревала о его существовании! Ибо в пересланном письме с картой не было никакой ссылки, срок там был прописан, а условия я прочла на сайте. На мое возмущение мне ответили, что да - строка вводит в заблуждение - однако поделать все равно ничего нельзя.
Я была страшно зла. Если бы строки этой не было вовсе, я бы точно позвонила, уточнила условия и потратила сразу все, не проблема. Но эта не до конца корректная информация ввела меня в заблуждение, и в итоге я потеряла деньги! Я написала пост на ФБ, никто туда не пришел (обычно приходят пиарщики компании), тогда написала в ЛС, и там переписка затянулась на 9 дней, причем как-то все было не очень вежливо, пропадали надолго без комментариев, потом сказали, что ответ в течение трех дней, они истекли - и снова я первая писала.
В итоге деньги вернули, но бонусами! А
их можно потратить не более 80% при покупке, то есть понятно, что навар у них с меня все равно произошел - я не собиралась доплачивать ничего, а пришлось. Я уже их отоварила, так как не очень хочу в ближайшее время с ними связываться снова.
Что мне во всей этой истории продолжает не нравиться:

- По телефону вопрос решить не удалось. То есть без соцсетей у человека мало шансов.
- Больше недели я ждала решения, переписываясь в Фейсбуке, отвечали мне редко, как потом выяснилось, вопрос компенсации долго обрабатывался, но в таком случае можно было все равно что-то написать, чтобы успокоить человека.
- До сих пор на сайте висит строка, вводящая в заблуждение обладателей подарочных карт, приобретенных до июля! Хотя еще при звонке оператор согласилась со мной, что строка некорректна, и пообещала ее заменить. Думаю, так попасть могла не я одна.
- Никто не извинился передо мной за то, что ввели меня в заблуждение и еще довольно долго решали вопрос.
Косяки совершают практически все, самое главное - как эти косяки разруливаются, это и есть настоящий показатель клиентоориентированности компании. Тикетленду кое-что надо подправить в своей консерватории.
Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments