Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:
Начали с Севой смотреть сериал Видеть на английском. Рекомендую всем подросткам и вообще всем, кто изучает английский язык! Если вам не противна тема постапокалипсиса и не слишком раздражает отсутствие логики в некоторых местах. Так как это фактически первобытная община, без книг и технологий, то язык там примитивный. Понятно ВСЕ. Говорю вам как человек, который не в состоянии смотреть фильмы на языке оригинала (но в состоянии читать книги). Прекрасный обучающий материал, да еще какой увлекательный. Фильм критикуют, но что у него не отнять - красивые локации и великолепные декорации. Ну и можно порассуждать про мир слепых, как там у них все устроено (сценаристы не много объясняют, а что-то у них явно не продумано).
Другие сериалы, который мы с Севой смотрим: Хороший доктор и 9-1-1. Хороший доктор - это вообще гениальный фильм и гениальный актер. Много психологических моментов, на тему которых можно поразмышлять. Про службу спасения - средненький, сценарист из-под себя выпрыгивает, придумывает сумасбродные кейсы, думаю, периодически курит травку ))) ибо иногда бред зашкаливает. Но в целом персонажи симпатичные, мы втянулись. Ну и тема медицины - то, что нас привлекает обоих. А таких тем немного.
Сева без меня смотрит еще несколько сериалов. Полнометражные фильмы он не смотрит вообще, среди них нет для него ничего интересного. Отказывается смотреть со мной все полнометражное, что я ему предлагаю.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments