Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:
Чую я, запахло мошенничеством... Сегодня в лифте я увидела такое объявление:
IMG-20191119-WA0000.jpg

В платежке добавлена лишняя 1200. Я подняла все платежки (да, у меня за много лет сохранилось, и слава богу) и сверила их с тарифами и между собой. Фраза "по расчету 2017 года" не совсем понятна. По тарифам, имеется в виду? Все тарифы с 2017 года корректны, они повышались согласно постановлениям - я все сверила. Я даже пересчитала несколько сумм, подумав, может, имелось в виду, что тариф верный, но расчет неверный?.. Все сошлось. Тогда я подумала, может, ошибка в этих Гкал? Они совпадают за два прошлых года, а за 2017 год они меньше! (Мы стали потреблять больше тепла? У нас стали холоднее зимы с 2017 года?) В чем же дело и что за хня?
Завтра буду звонить в УК, полагаю, они сошлются на МФЦ - что ж, буду звонить в МФЦ. Но я даже не знаю, на кого это рассчитано... В связи с вялотекущим капремонтом у меня есть подозрение, что эти поборы каким-то образом с ним связаны.
Кто-нибудь знает, кто в действительности отвечает за эти платежки - МФЦ? Какая у них структура, кто там дальше над ними стоит? Я этого так не оставлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments