Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:

Я бы желала, чтобы человек-сосед вывешивал график шумных работ. Потому что я бы реально вскочила и свинтила, чем мучительно пережидать, потом пытаться уснуть и все заново. Даже если не спишь, это реально мозг тебе сверлят, невыносимо. Не сверху! Минимум через этаж, это я уже выяснила. Иногда меня будят в будни раньше моих 10 - на самом деле всякое их копание слышится, как у меня дома, не только сверлеж. И все время кто-то разговаривает - эхо разносит. Похоже, что на лестничной клетке у моей квартиры кто-то громко разговаривает. О чем можно часами разговаривать в процессе ремонта?!
Мне было бы легче, если бы я знала расписание и дату окончания этого кошмара. У Севы будет ДР - но в таком кошмаре это невозможно, а как узнать? Что можно страшно сверлить больше недели? Я знаю только штробление из такого. Но неужели это так долго? Мне казалось, можно за день комнату сделать. Перепланировку и сложные работы тут ни один дурак не будет делать.
В нашей дыре это такая редкость - ремонт. Люди сюда не переезжают, те, кто доживает, либо давно все сделали, либо и не помышлял. Я одна из последних делала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments