Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:

Новые блюда

Сегодня попробовала два несложных новых блюда. И все удалось очень хорошо!
Картофельный гратен - вкусный, но готовится около двух часов! У меня мясо с ним запеклось. А тут картошка. Причем я верю, что столько и готовится, картошка - она такая. Вот гратен из цветной капусты и брокколи готовится быстро. Только мне он нравится, а дети не едят...
Сырники в духовке, наоборот, делаются быстро и легко, буду практиковать. По сути, никакие это не сырники, а творожные кексы. У меня вышли не такие воздушные, как у автора, и при такой же заливке все вытекли, а потом упали. То есть они поднимаются и падают, если заполнять не полностью, то потом будет недокекс. Не знаю, что делать, чтобы было, как на картинках. Манипулировать настройками духовки я не умею. А вкус обалденный, и не сырник, и не манник (я делаю воздушный в мультиварке), и не кекс... что-то среднее, всем нам очень понравилось.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments