Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:

Ай да Пушкин!

Инста-сериал - арт-ответ пандемии! @i.dapushkin
Ко дню рождения Александра Сергеевича Пушкина актёр театра и кино, сценарист, преподаватель высшей школы сценических искусств Константина Райкина и автор курса «Психология для актера» Илья Кожухарь организовал некоммерческий арт-сериал iDaPushkin. Проект создан собственными силами: совместно с участниками проекта, артистами Екатериной Бессмертной, Дмитрием Чуриковым, Леонидом Семёновым, Ларисой Любимовой, Юлией Вергун, Екатериной Алексашиной и Баланом Васантом была придумана необычная фантазия. А что, если бы у Пушкина во время карантина в Болдино был мобильный телефон и великий писатель вел блог? 
Надо сказать, инстаграм у меня появился только во время карантина, я не мастер короткого жанра, тем более с картинками, но для чтения пришлось его завести, так как он стал еще одной арт-площадкой, и я не хотела ничего пропустить. Сколько полезного я почерпнула! Там шли и спектакли, и обучающие мастер-классы, и лекции, и экскурсии!
И вот это, с моей точки зрения, один из лучших карантинных проектов: отличный сюжет, забавно адаптированные к современности биографические детали, хорошие актеры, антураж, декорации, съемки, дизайн - на уровне!
Когда меня похоронят, сэкономьте на памятнике, пусть будет нерукотворный...
пушкин 5.jpg 


пушкин 6.jpg

пушкин 7.jpg

пушкин 8.jpg

пушкин 9.jpg

пушкин 1.jpg пушкин 4.jpg  
Тут все надо рассматривать и читать! Я останавливала запись, чтобы все разглядеть как следует. Соцсеть "ВАльянсе", мессенджер "НуЧтоЖе" и вызов ямщика ГрадКучер )))

пушкин 3.jpg пушкин 2.jpg


 






Tags: театр
Subscribe

  • Фотопрогулка

    Была на еще одной фотопрогулке от Photoplay, на этот раз она была посвящена стрит-фото. Для меня это совершенно нетипичный жанр, но почему бы не…

  • Таймхоп

    Когда у меня будет большая-пребольшая кровать — как я люблю таймхопы эти! Вот прямо для меня запилили. 16 лет назад я мечтала о том, чтобы отселить…

  • Воспоминания

    Вспомнила в связи с прошлым постом схожий идиотизм уже не из детства, а из нищей юности. Кажется, даже уже рассказывала... Когда я училась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments