Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:

Дачные новости

Классно, весело, солнечно, голо, мокро – так можно охарактеризовать мое пребывание на даче! Конечно, в такую погоду на даче самая настоящая лепота. Мы отлично искупались, с Егором на матрасе выбрались «в открытое море», и он впервые издалека взглянул на берег. Он еще лучше научился плавать – пока с маской под водой, так тренироваться удобнее, даже практиковали подныривание под матрас. С матрасом на воде можно придумать массу развлечений!

Спаниель Патрик – собака свекрови – на этот раз ведет себя гораздо лучше, почти не мнет посадки, не ест игрушки, и теперь калитку можно часто держать открытой: он не норовит удрать и ввязаться в драку с соседскими собаками. Свекровь пробудет еще неделю, после чего отчалит делать домашние дела. С ней гораздо удобнее: маме веселее, и Тапыч берет на себя заботы  о готовке и мытье посуды. Она купила новый холодильник, что, с учетом ее рохлевидности, феноменально,  а еще у нас в сарае, где она живет, теперь есть электричество. Оказывается, приезжал Митя и провел его, по поводу чего я до сих пор пребываю в шоке.

С Горой классно резались в «Морской бой». Хотя практики у него не было, он уже не ошибается и ему удалось оба раза у меня выиграть. Я, конечно, расставила корабли так, чтобы ему было удобнее выиграть, но ведь и он не мудрствовал.

Еще Егор стал лучше есть, что не может всех нас не радовать. И продолжает проявлять чудеса самостоятельности и великодушия. Сева по-прежнему ничего не жрет, жутко гавнится, но научился неплохо кататься на «Дружке». Это, конечно, в таком возрасте нельзя назвать достижением, но для такого лентяя и с учетом очень шаткого велика – это плюс.

У детей добавилось синяков и ссадин, которые бабушки, к сожалению, не сразу замечают, а потому не принимает меры типа смазывания всякими настойками от ушибов. Сева, например, слетел с чердачной лестницы и здорово ударился спиной, а у Егора огроменная шишка на лбу, которую можно рассмотреть и на некоторых фотках, причем он сам не помнит, где ее посадил.

Я спала примерно 12 часов, что давно для меня непозволительная роскошь. Надеюсь, отоспалась на всю неделю :)

Все очень грустили, провожая меня, и, честно сказать, я тоже…

 

 

 

Tags: дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments