Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:

Распродажа настольных игр

Друзья, я решила распродать часть коллекции настольных игр. Ну не играем мы! Пока предлагаю вам, а потом вывешу на Авито... Все игры в отличном состоянии в полном комплекте. Все, кроме двух одиночных головоломок, в оригинальных коробках (а эти одиночные в специальных мешочках, к ним коробки не многоразовые придавались).
Продаю за полцены, указанной по ссылке, с некоторым округлением.
Грузи и вези - игра на логику и пространственное мышление, для ума, в общем. По моим оценкам, от 7 лет.
Сумасшедший лабиринт - тоже логика и пространственное мышление, но повеселее. Лет от 6.
Суперманчкин - карточная игра со всякими монстрами, их способностями и приколами. Смешно, но правила непростые. От 10 лет примерно.
Черная овца - милая игра про стада, тоже на логику. От 6 лет примерно.
Пикчурека - нет ее в Игроведе, да и в Мосигре нет - но есть хотя бы описание. Вот это игра для больших компаний - количество значения не имеет. Очень веселая. И просто разглядывать эти картинки прикольно. Мы насладились в свое время. Говорят, снята с производства...
Сафари (типа Парковка) - логическая игра для одного, интересная, с задачками разного уровня сложности. Самые простые, возможно, лет от 8. Но есть и такие, над которыми взрослые поломают голову.
Tipover (Кубическая головоломка) - примерно то же самое, логическая головоломка для одного. На мой вкус, интереснее первой. Возраст тот же.
Тем, кто заберет ВСЁ, помимо скидки и доставки до дома в Москве, в подарок игра "Остаться в живых. Последний герой" (по мотивам передачи). Эта игра отечественная, она не такая прям суперская на вид, как Игроведовские, но и не отстой. Мы какое-то время играли.
Также возможен обмен, но вряд ли, потому что нас уже мало что интересует - разве что Диксит или Калейдос...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments