Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Categories:
Егор теперь инвалид, ходит хромая, плавать боится, так что сегодня купались с Севой одни. Купила бальзам какой-то ранозаживляющий, он намазал раз, сказал, больше не будет, ибо щипет, хоть ногу отрезай. Огромный пласт кожи с подошвы снят, я представляю... В недобрый час он заметил этот баскетбол. Я не виновата, что не взяла кроссовки! В прошлом году мы обошли ВСЕ Щёлкино и не нашли ни одной действующей площадки! Футбольную отремонтировали, а к этим не прикасались. До Татарки Егор теперь наскоро дойдёт.... А там такие сегодня волны! Наш скат для катания на волнах так себе. Севе нравится, а вот мне и Егору маловат. И волны нужны правильные. Матрас намного лучше и многофункциональнее.
Играем в Робинзона. Никогда не видела такой сложной игры, ей-богу. Егор лучше всех разбирается, Сева почему-то все понимает, одна я чувствую себя дырой. Удовольствия от игры не получаю, разве что от того, что хоть в чем-то дети оказались умнее меня.
Записались с Севой на воскресенье на экскурсию в Долину привидений, но, может, народ не наберется. Ещё планируем с ним в аквапарк, Егор не хочет.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment