Просто крыс (prosto_krys) wrote,
Просто крыс
prosto_krys

Category:
Я чуть не труп. Красила ограду на кладбище. Воспоминания о покраске дома шептали мне, что занятие это весьма приятное. Хрен там! Красить легко и приятно только гладкие, ровные поверхности. Которые не надо к тому же зачищать. Это ужас что такое! Сколько я ни скоблила специальными щетками, все равно все сыпалось и сыпалось. Несколько слоев краски. Доскоблить хотя бы до стадии, когда ничего не отваливается и не сыпется, было невозможно. Тем более все эти прутья! Я понимала, что катастрофически не успеваю к 13:00 домой, после обеда должны были привезти основание. Никак не могла сообразить, бросать все или продолжить до победного, попытаться договориться о доставке на более позднее время, если само так не выйдет. Не вышло. Первый раз я их отослала на попозже, надеясь, что ко второму звонку уже Егор будет дома. Он долго не приходил, был один Сева, и я уже думала, что придется доплачивать за доставку на этаж. Но Егор успел.
В общем, работала я 5 часов. Я быстро поняла, что переоценила свои силы, но решила не отступать. Красить было не легче, чем скоблить! Все эти гнутые поверхности - мрак. Перчатки, которые я взяла, быстро разорвались, и я унавозилась по полной программе. Также разорвались бахилы, защищающие кроссовки. Даже не проверила пока, испачкала я их или нет... Очень сложно было подлезать в места за плитой и скамейкой, пожалуй, без этого было бы намного легче. На этом я вывихнула себе спину. Часть ограды ушла в землю, потому самый низ я не очищала и не красила.
Вся банка краски почти ушла. Я надеялась на два раза. Под конец, когда там уже было навалом мусора (ограда-то все равно грязная и пыльная), она стала густой-густой. Естественно, не смогла пойти заказывать надпись, сил не было. Да и видок у меня был ужасен. Теперь надо покупать еще банку и красить по второму разу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments