Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

(no subject)

Как продают квартиры в Японии
Очень впечатлило. Особенно, что уже в офисе продаж ты видишь полноценный макет дома со всеми деталями, а также можешь посетить квартиру, в точности воссозданную в соответствии с планом! Дом только строится при этом! То, что из дома можно выйти сразу в метро, - это я чуть не упала от счастья. Не думаю, что обитателям от этого будет какое-то неудобство, так как даже на случай землетрясения предусмотрены специальные конструктивные элементы. От метро, стало быть, уж точно защититься сумеют.

(no subject)

Гора вчера весь день провел с лагерными друзьями. Сначала тусовались в парке Горького и Музеоне, вечером поехали в офис КП на официальную встречу. Он очень доволен!
Узнал про курсы стажеров, хочет на следующий год ехать стажером уже (им не бесплатно, но за треть стоимости).
Конечно, по приезду о Крыме слышать даже не хотел, но я вроде уломала...
крыс

(no subject)

(no subject)

Неделю относила свои ugly boots, как их назвал один восторженный покупатель. Ну что я могу сказать? В целом я привыкла к ним и уже даже люблю!


Что мне очень нравится:
- Когда их надеваешь, как будто мягкий зверек тебя обнимает своими лапками! И надевать-снимать невероятно легко и удобно.
- Все идут топ-топ и цок-цок, а я бесшумно, как опять-таки зверек мягкий! Прямо кайф получаю.
- Ходить по мягкому очень приятно! Как будто все время по земле. И правда, осанка более ровной делается.
- Сцепление подошвы со льдом очень хорошее!!! Просто лучше ожидаемого. Очень уверенно идешь.
- Подошва высокая, стало быть пачкаются они меньше. От того же тебе теплее.
- В метро удобно балансировать ))) как неваляшка.
- Шнурки - это чудо, они не развязываются! У нас все шнурки развязываются. Я устала с этим бороться. Тем более что не знаю, какими они должны быть, чтобы не мучать нас. Теперь еще больше не понимаю. У двух моих скечерсов совсем разные шнурки. И те, и другие - отличные. Но  вот те, что на сапогах, я сама бы нипочем не купила, подозрительные они! А поди ж ты - не развязываются. Скечерсы такие лапочки, к каждой обуви дополнительные шнурки дают. Немного другого цвета, но чтобы к обуви подходило! Трогательно.
Что не нравится:
- Хотя балансировать в метро удобно, но вот при долгом стоянии все еще побаливают ноги.
- Бегать в них невозможно! Это кошмар что получается. Лучше не пробовать.
- Они с меня периодически снимают носки! Есть такая категория обуви у меня... Пятка там гуляет. Вот и снимаются. А у этих низ тяжелый еще.