Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

(no subject)

У меня впервые в жизни появился бизнес-еженедельник! Никаких таких книжек-планировщиков не было. А вот теперь есть. Он такой маленький оказался, я ж его по инету заказывала. Но я его нежно люблю. Он с синей резиночкой, а сам коричневый. В основном туда не бизнес пишется, а свои дела, но их столько, что в голове уже не умещаются. Бизнес тоже есть - узнаю, когда какой локкит подоспеет и фиксирую. Мне очень приятно, что он живёт на моём столе. Также туда переселились шотландцы писающие в юбках, а то дома редко их вижу, а эта картинка неизменно поднимает настроение. Скоро развешу по стенам китайские иероглифы.


Posted via m.livejournal.com.

(no subject)

Хотела самые лучшие свои фотографии напечатать А4 и развесить по стенам. Ну, конечно, все отложилось на неопределенный срок. А теперь просто в "лечебных" целях хочу. Чтобы меня окружали повышающие настроение картинки. Я и вещи люблю мимимишные расставлять вокруг, и фото/картинки. Обычно нету места, а так я бы все залепила. В новой комнате ничего нет! В старой хоть магнитная доска была. И на новой работе ничего нет! Там вообще почти ни у кого ничего нет. То ли люди никакие, то ли не знаю что. Ну часто вы встречаете, чтобы рабочее место было пустое? С одним блокнотом, ручкой и чашкой. У нас так у многих... Кисло. Я до переезда ничего не тащу, нафиг надо. Главное, чтобы перегородка между столами была, иначе хана моим картиночкам. (Ой... Цветного принтера теперь нет... Как же я буду картиночки печатать?..)
Про фотокниги остаётся только мечтать. С тех пор они свою программу много раз обновляли. Узнать, наверное, нельзя. Сейчас и вовсе бета-версия какая-то, которую тестить пользователям предлагают... Я их боюсь, этих их фоторедакторов, уж очень дебильные были.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

(no subject)

Ищу новую работу. Пока плохо получается. В идеале хочется остаться в той же сфере, в более умеренном идеале - хотя бы работать с иностранными языками. Вот на такие вакансии пока откликаюсь, если деньги соответствуют ожиданиям. Но все позиции сложные, по каким-то пунктам я обязательно не прохожу. Потому никаких результатов нет. Пока еще не умираем с голоду, буду действовать в том же ключе, потому что всяких редакторов и копирайтеров требуется масса, но все - с нищенскими окладами. Потом посмотрим...

Помогите найти слова!

Очень надо по работе!
Может, кто что придумает!
Надо придумать два слова:
1. По значению близкое к словам тайна, колдовство, приключение, загадка - 11 букв.
2. По значению близкое к слову королевство - 10 букв.
ГЛАВНОЕ: в этих словах не должно быть букв Ч, В, Ы, Ё.
Да, и еще: слова нужны для детской компьютерной игры (младшие школьники)!